not-admin
Блог |

Проектирование, производство и монтаж фильтровентиляционного оборудования

Режим работы:
пн-пт 8.00 — 18.00

Санкт-Петербург,
ул. Коли Томчака, д. 28, лит.А

Санкт-Петербург,
ул. Коли Томчака, д. 28, лит.А

Режим работы:
пн-пт 9.00 — 18.00

Блог

13 августа 2021

При сварочных работах выделяется большое количество токсичных веществ. Это продукты горения, газообразные фтористые соединения, мелкодисперсная пыль от металла и флюса (аэрозоли железа, марганца, хрома, цинка). Поэтому сварочному посту необходима правильно…

13 августа 2021

Как работает наша фильтровентиляционная система местной вытяжной вентиляции? Мы проектируем фильтры локальной вытяжной вентиляции индивидуально, под каждый конкретный проект, технологический процесс и объем работы. Очищать весь воздух в цехе невыгодно…

13 августа 2021

Операторы станков в любом механическом цехе обрабатывают заготовки методами точения, фрезерования, строгания, шлифования, сверления, зуборезания. Эта работа неизбежно приводит к загрязнению воздуха, поэтому системы воздухоочистки проектируются вместе с цехом. Чтобы…

13 августа 2021

Производственная вентиляция: как подойти к проектированию Все производственные процессы имеют свою специфику. Механическая металлообработка требует очистки воздуха от продуктов сгорания и нагрева СОЖ, сварка и пайка — удаления вредных аэрозолей…

28 апреля 2021

Плазменная резка металла  — технологический процесс, сопряженный с неизбежным образованием в рабочем помещении большого количество дыма, мелких частиц пыли и вредных веществ. Мощная фильтровальная система для станков плазменной резки практически…